饭团

这里饭团

写出来的东西都很自我理解注意

在努力的成为一个能让别人看了自己的文之后很幸福的人

余生幸运遇见你

雪(菊耀 治愈向 段子 非国设)

段子

超短篇脑洞

ooc

治愈向 非国设 已交往设定

 

本田菊看着天上零碎落下的雪花,不禁再次感叹北京城的寒冷,这几天已是寒潮来临,本来以为仅是下一天便好,这雪竟然纷纷扬扬的下了几天,真是不给面子。他一边想着,一边便将围巾围的更加严实,依稀还能闻到淡淡的洗衣粉香味。路上没有多少闲人,大概都是窝在了家里。他将自己有些僵硬的手塞进兜里,加快了脚步。

“在下回来了。”他将外衣脱下,呼出来的空气形成了白雾,消散在空气中,刚打开门,温暖的气息便是迎面吹来,将身上的雪霜吹落了些,他换好鞋子往里走,就听到细微的念叨声,还有渐近的脚步声。他看着眼前快要埋进被子的恋人,不禁轻笑出声。

而对方只是习以为常的将本田菊头上的雪霜扫去“都说了现在这种天气不要出门,你看看外面的雪花飘的,我在北京城住了好几年了,还不知道天气吗。”

王耀看着对方有些僵红的手,嘴上说是抱怨几句,还是将他的手握进手里,他的手和想象中一样冰冷,没有什么温度。王耀本身也便不是暖性体质,却还是将本田菊的手紧握,温度渐渐传来,窗外微弱的阳光映进来,投影在地板上,竟有些夏天的滋味。

本田菊只将手和对方十指交叉,然后紧紧扣紧。冬天的气息除去后,他在享受这难得的温存。他将王耀抱在怀里,怀里能清晰闻到对方微弱的香味,还有鼓动的心跳声。虽然这是每天必做的事情。但他还是分外享受这段时光,他能看到王耀侧着光的脸和淡褐色的发丝,在阳光下微弱的散着光。与以往一样,与日常一样,明白的让人羡慕的温暖,正悄然的蔓延着。

空气也渐渐寂静下来,他仅能听到两人的呼吸声,在这寒冷又有些温暖的初冬里。

然后,他轻微的道出口

“欢迎回来,菊。”


评论
热度 ( 6 )

© 饭团 | Powered by LOFTER