饭团

这里饭团

写出来的东西都很自我理解注意

在努力的成为一个能让别人看了自己的文之后很幸福的人

余生幸运遇见你

wonderful(雷卡 试笔 段子 日常 有小时候捏造)

打的太快加输入法关联好气
重发

扩吃雷卡和瑞金的天使们

求你们来扩我
q:1057698388
垃圾文笔 ooc

雷狮是被一阵窸窸窣窣的小动作吵醒的,他有点不快的睁开了还带着困意的双眼,映入眼帘的是一双柔软的像是被包容在深处的海洋里的眼睛,细碎的光线从窗外透进来,照在对方因为热而微微被汗沾湿的黑发上,显得有些不真切。雷狮在那一刻略微的愣了两三秒。这种情景让他想起第一次遇见卡米尔的时候,他也是那样,像一只在清晨的深林里迷路的麋鹿一样带着一身的青紫就这样闯进他的心房,他唯一有印象的就是,卡米尔那一双透着浅蓝似乎能包容一切的眼神和那还略显稚嫩的话语。他那个时候似乎也愣住了,身处在现在的环境已经很久了,他看遍了各种各样打着幌子的弄虚作假的人,也看透了所有所有重叠在物欲上的真实。但他却从未领略过这样的风景,像是躺在在被微风拂过的草原边,被清晨的露水轻轻吻过脸颊一样。然后,他握住他的手,干燥柔软的手心有力的牵着他,一牵便是一辈子。
雷狮从回忆中回过神来,卡米尔貌似是看到了对方毫不掩饰的直视,想日常的把围巾往上拉扯遮住有些泛红的脸颊,却忘却了这是在床上,听到自家大哥发出的轻笑后更是有些不安分的动了动还窝在对方怀里的手脚。
雷狮看着明显害羞的连手脚都无处安放的卡米尔,好笑的拉住对方的手腕,让对方全部都能靠近自己怀里。
一瞬间怀里被暖意充满,对方的身体有点僵硬的窝着,雷狮知道,卡米尔不怎么会说出自己想要的东西,就算是对待甜食也一样,他总是将自己想要的事物吞进肚子里。雷狮轻叹了一口气,用指尖轻揉了揉对方的头发,在他的额头上印上一个吻,看着怀里已经快要变得通红的表弟,想着时间还早,那就再睡一个回笼觉吧。他笑着想。

评论 ( 4 )
热度 ( 24 )

© 饭团 | Powered by LOFTER