饭团

这里饭团

写出来的东西都很自我理解注意

在努力的成为一个能让别人看了自己的文之后很幸福的人

余生幸运遇见你

午后(松野小松 梦松 温和小松设定 高中 松圈告别文)

梦松注意 高中已交往设定
松野小松x美琴
松圈告别文,最后一篇大概,谢谢松圈曾经给我带来的美好的时光

再见了松圈的大家,以后大概不会产粮了

给美琴的生贺,喜欢你小天使
很困的时候打的,没什么文笔和诚意,随意看看就好
很温柔的小松
ooc严重

她有点犯困,在这冬春季的交接处,即便她身旁的窗被谁打开了一些,闷热的空气随着冷风散了出去,微风轻拂过她的脸颊,让有些泛红的皮肤冷却了点下来。但她的困意竟没有丝毫的减少,只能半撑着手臂,迷迷糊糊的望着不小心被笔尖划出点点墨痕的笔记本新页。
快要沉睡过去的那一刻,手心被什么人浅浅握住了,温暖柔软的感觉顺着指尖传了过来,将她激的一惊,差点将另一只手背打到坚硬的桌角上。
没有带有什么威胁力的瞪了一眼旁边笑的正开的人,他的笑容一如既往,嘴角微微翘起,好看的五官因为微笑而变得柔和而温暖,一边笑着一边还一边用指尖轻挠着她的手心,掌心紧张的还略微的出了点汗,湿热的掌心紧紧的贴在一起,有些黏糊,却不想放开。光线顺着透明的窗透过来投射在他的脸上,明亮的有些不真实。
她有些不知所措了,被这一幕可以说的上吸引人的光景染的略微泛红了脸。连挣脱了忘了半分,只能任由着对方把话头接过去“是不是有点困了,嘛,这也挺正常的,天天就听这老掉牙的理论,过不了多久肯定会厌烦的吧~”
还是这些一听就吊儿郎当的话语,但她意外的不讨厌他的这种说话,这样轻松愉快上升的语调给燥热的教室也带来一丝凉快的舒意。
“嗯~和哥哥一起逃课怎么样?”对方突然靠近的脸让她紧张的一缩,明亮的眸子直对她的,里面泛起点点的星光,开心的像个不接世事的孩子一样。她知道,每当松野小松露出这样的表情,她感觉自己可以把全世界给他,所以她一般也就拒绝不了那些奇奇怪怪的,明明是破坏校规的不合理的行为。只得控制住自己搏动的心跳,任他去。

被他一路牵扯到了校外,她轻微的抖了抖沾满灰尘和零星树叶的校裙。不知道对方是哪来的信息,看他那熟稔的样子,想必是把校园里小路的途径都摸的一干二净了。微微松开对方扯了很久的手,湿粘的感觉一下子消失了,随着心脏的搏动一起。顺便还收获到了对方略显委屈的表情一枚。
她在原地踌躇的等了他一会,午后的阳光已经开始热烈的照射下来了,远方的树木都被烘烤的有些软绵绵的晃着影子。她感觉自己身上的浅白衬衫被汗渍浸的有些难受。不禁开始抱怨起对方怎么买个冰棍就不回来了。想着有这样的男朋友真的是很吃不消。
但一般总是这样想的时候,时间便总是变得特别快速。大概是不过一会,对方那红色身影就出现在她面前了。她见到他的一瞬间便也只是松了一口气,担心就如巨石一样渐渐落下了,该抱怨的话在看到他的那时候起也就全部吞进了心底。
松野小松正牵着她的手徐徐走着,刚才那一根分量不多的甜腻的冰棒已经被两个人全部解决掉了,本来她是想着回教室去上那未完成的课的。
可是对方硬是软硬兼施推着她走向通往回家的路。她也只好应允,时间在流逝中一分一秒的过去了,夕阳渐渐的从海平面往上升了,红晕的光线打在他的脸上,她侧过去看他,看到那白皙的侧脸,只觉得心脏不停的在鼓动。像是被人撩拨一样,她抓住他的手不经意间紧了紧。
不出意料的,在她想着今天晚饭该做些什么的时候她就被吻了,对方轻柔的吻落在她脸上,带着烟草的苦涩味道,带着夏日浅浅的味道。她不感到惊讶,只是轻笑着看着他,然后抓住对方的衣角,靠上去,贪婪的呼吸着对方身上的只属于自己的味道,他也,一反常态的没开黄腔,只是将她垂下来的发丝撩到耳后,映着夕阳的黄昏笑的温和。

评论
热度 ( 9 )

© 饭团 | Powered by LOFTER